Gazpacho de aguacate

Aquí os dejo mas ideas como entrante para vuestras comidas o cenas! 
Vasito de gazpacho de aguacate, atun y papaya

Ingredientes:

  • 3 aguacates bien maduros
  • 1/2 cebolleta
  • medio vaso de agua mineral
  • 75-80gr de atun fresco
  • sal en escamas,
  • pimienta,
  • vinagre,
  • aceite de oliva
  • las semillas de la papaya

Pelar los aguacates, trocearlos y meterlos en vaso para triturar con la turmix, añadir el agua, uno 40-50ml de aceite de oliva y triturar, solo para mezclarlo, si se os va la mano se os puede cortar (el aguacate es muy graso). Añadir la cebolleta y unos trozos de papaya y seguir triturando. Cortar el atún ROJO Y FRESCO y la papaya en dados (en estos platos la calidad del pescado es importante), colocar en un vasito el gazpacho, por encima los dados de papaya, atún y unas semillas de papaya que le darán textura crujiente al entrante! antes de servir poner un chorrito de aceite y unas escamas de sal.

Seguro que todos quedan encantados! Rápido facil y muy original! espero que os guste!

gazpacho aguacate
2018-08-17T12:56:50+00:00