Pak Choy Gratinado

¿Cuántas veces os he hablado de las crucíferas y familiares? Muchas, asi que no voy a repetirme ya que tenéis infinidad de posts al respecto en las carpetas de mi blog! Simplemente recordaros que el pak choy es un alimento riquísimo en nutrientes, vitaminas y proteínas, además de ser un aliado para la detoxificación y pérdida de peso.

Aquí os dejo una receta de pak choy gratinado VEGETARIANO

Ingredientes para preparar el Pak Choi gratinado:

  • 400-500gr de pak choi cortado grueso
  • 100-150gr de kale fresca
  • 1 cebolla tierna y 1 o 2 dientes de ajo bien picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado (yo puse más)
  • Para la bechamel
  • 500ml de caldo de verduras
  • 60gr de anacardos naturales previamente activados
  • 2 cucharadas de harina neutra o rústica de @pwd
  • 2 cucharadas de mantequilla o ghee
  • Sal y pimienta al gusto y una pizca de nuez moscada

¡A cocinar!

Cocinar en una sarten la kale y los pak choi hasta que cojan color. Lo retiramos. Salteamos la cebolla el jengibre y el ajo. Lo mezclamos todo y ponemos en una bandeja apta para horno.

Preparamos la bechamel mezclando todos los ingredientes, yo lo hice con mi @nutribullet y tarde 30’’ cronometrados, lo cocemos hasta que espese removiendo continuamente. Lo volcamos sobre las verduras y horneamos durante 20-30’ a 180º

Para finalizar rocíe levadura nutricional por encima y listo para disfrutar!

Recordad que en gallery fitness podéis conseguir vuestra nutribullet .

2018-08-13T08:52:04+00:00

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