Tartar vegetariano

Os acordáis del steak tartar veggie? pues he hecho la versión tartar para salir un poco de la rutina

Ingredientes para preparar un tartar vegetariano

  • 8 Tomates maduros HERMOSOS
  • un poco de pepino fresco
  • 60- 80 gr aprox de aguacate
  • 1 cucharadita de wasabi y cucharada de salsa soja y cucharadita jengibre fresco rayado+ 1 lima o limón en zumo
  • 1 Cebolla morada al gusto
  • Sal en escamas

¡A cocinar!

En primer lugar, rallamos grueso el tomate ponerlo en un escurridor y quitar todo el agua posible,  lo aplastamos para que quede una especie de masa que imita al atún.

Picamos la cebolla y el pepino y el aguacate bien pequeños y agregamos el tomate.

Hacemos una vinagreta con pimienta, jengibre, wasabi, salsa de soja, zumo de limón y mezclamos todo bien, condimentamos los tomates

Para emplatar con un aro, cebollino y sésamo de wasabi, finalizamos con la sal en escamas y salsa de wasabi suave

2018-06-30T20:12:22+00:00