Steak tartar vegetariano

Ingredientes para preparar el steak tartar vegetariano.

  • 8 Tomates maduros hermosos
  • 20-25 g de pepinillos en vinagre
  • 4 yemas de huevo de codorniz
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 Limón en zumo
  • Cucharada perrins + un poco de tabasco + cucharada salsa de soja
  • 1 Cebolla morada
  • Sal en escamas
  • Rúcula
  • Parmesano

¡A cocinar!

En primer lugar, rallamos grueso el tomate ponerlo en un escurridor y quitar todo el agua posible, aplastarlo para que quede una especie de masa que parece carne picada.

Picamos la cebolla y los pepinillos bien pequeños y agregamos a la picada de tomate.

Condimentamos con sal, pimienta, perrins, salsa de soja, zumo de limón y mezclamos todo bien, lo suyo sería añadir aquí la mostaza pero se puede  mezclar con un poco de balsámico y se puede poner por encima para decorar.

Para emplatar  usar una base de rúcula y con un aro colocar la mezcla y encima las 4 yemas de huevo, finalizamos con la sal en escamas y decoramos con parmesano y alguna hoja de rúcula.

2018-06-30T19:59:00+00:00

Leave A Comment